メールマガジン登録
会員向け専用サイト
よくあるご質問
お問合せ
menu
協会について
協会理念
代表理事 安部司 挨拶
協会ロゴコンセプト
活動内容
登録商標
協会概要
加工食品診断士とは
講座のご案内
加工食品診断士養成講座
法人の皆様へ
提携企業様のご紹介
受講生の声
受講生の声
診断士の活動報告
ニュース
Home
メディア掲載・プレスリリース
安部司の記事が東洋経済新報社HPに掲載されました
メディア掲載・プレスリリース
安部司の記事が東洋経済新報社HPに掲載されました
メディア掲載情報
加工食品診断士協会の代表理事の安部司の著書
「安部ごはん」に関して、
東洋経済新報社様のホームページに
安部司がこのレシピを出した想いや、意図について
詳しく説明している記事が掲載されました。
● 掲載記事1
開発15年!「世界一美味しい手抜き和食」の正体
● 掲載記事2
料理家も絶賛!「魔法の調味料」5つは便利すぎだ
● 掲載記事3
「和食が好きな健康志向」の人も知らない深刻盲点
ホールフード協会コラボイベント(料理実践講座)を開催します。
続報:安部司の記事が東洋経済新報社HPに掲載されました
関連記事
【講演情報】軽井沢食育セミナー(4/16)に登壇
続報:安部司の記事が東洋経済新報社HPに掲載されました
ホールフード協会コラボイベント(料理実践講座)を開催します。
安部司の出演情報(AbemaPrime)