加工食品診断士協会の代表理事の安部司と
加工食品診断士の辻井さんが、
大阪市(オンライン参加も可能)で講演します。
今回のイベントは
加工食品診断士の資格を取得し、活動しているメンバーが
立ち上げたチームである「加工食品診断士会 関西クラブ」が主催して開催します。
テーマ:和食でツナグ未来の食卓
食の選び方、そして未来・後世へ食文化をどのように繋いでいくのか
そのを考えるきっかけとなる講演を、2名の講師のそれぞれの切り口からお話しします。
====================
開催日時:
2021年 11月7日(日)
14:00~17:00 (開場 12:30)
開催場所:
会場参加:大阪ガスハブミュージアム5F
オンライン参加:ZOOM 住所:
大阪市西区千代崎3−南2−59
講師:
加工食品診断士協会代表理事 安部司
加工食品診断士協会 認定講師 辻井よしみ
主催:
加工食品診断士関西クラブ
====================
<お申し込み>
下記の画像のQRコードまたは ▶こちらから