昨年の開催を予定しておりました、
「加工食品診断士養成講座」「食品添加物 基礎講座」
6期の対面講座について、今後の開催見込みをお知らせいたします。
本講座は講師である安部司氏の意向により
原則対面のみでの開催としております。
(基礎講座部分のみオンラインでも開催見込みです。)
新型コロナウイルス感染が拡大している状況を受け、
昨年開催を延期とさせていただき、
その後、感染状況を踏まえ、
開催時期について事務局にて検討を重ねております。
一方で、この状況下だからこそ、
本当に食に対しての重要度が高まっており
添加物に関する知識と経験の深い
安部司氏から学びたい
というご要望を多数受けております。
それらを踏まえ、現時点での見込みではありますが、
下記の予定で開催できるよう調整しております。
●募集開始予定:
2021年3月末までに募集開始
●講座の日程:
2021年6月28日に第一回講義開催
(以降毎月月末に講義開催予定:養成講座は全8回)
6月開講の可否について
2021年3月中に開催可否の判断と、開催できる場合は日程を確定し、
ご案内させていただく予定でおります。
当HPやメール等でみなさまにご案内いたします。
参加される方及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、
判断してまいりますので、
ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
講義のカリキュラム等詳細については、
こちらのページをご覧ください。
What’s new