【加工食品診断士協会のコラボ講演情報】
安部司の新著
安部ごはん
の料理監修のご協力頂いた
料理研究家のタカコナカムラさんが、代表を務められる
ホールフード協会とのコラボイベントを開催します。
先日も開催いたしましたが、その後も「安部ごはん」とその実践に関する
ご要望を多数いただいたことを受け、
新たに下記のイベントを実施いたします。
「安部ごはん」は執筆当初は、料理を実践する人を増やすには家庭の中で、台所に立つ頻度が少ない男性向けに特化してリリースすることも考えておりました。
今回は男性をメインターゲットとして、開始いたします。
安部ごはん
は、手作り調味料により
手軽に、作れるという点が一つのポイントですが、
実践していく中で、
調味料はどうやって選べばいいのか?
そういった疑問を持たれる方も少なくないと思います。
その疑問へのアンサーとなる、料理実践講座を
下記の日時で開催いたします。
是非、ご参加くださいませ。