What’s new

新型コロナウイルスの影響による6期講座(6 ⽉開講)の開催判断について

現在、
「加工食品診断士養成講座」「食品添加物 基礎講座」
6期(2020年6月開講)
の募集を行なっておりますが、

新型コロナウイルスの影響により、
開催時期が延期となる可能性がございます。

新型コロナウイルス感染が拡大している状況を受け、
現在、各方面からの情報収集を行い、
開催について事務局にて検討を重ねております。

6月開講の可否について

4月末までに判断し、

当HPやメール等でみなさまにご案内いたします。

参加される方及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、
判断してまいりますので、
ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

なお、
延期となる場合は、
初回講義が当初日程の7月以降にズラして
開催することを想定しております。

現時点での
日程など詳細につきましては、下記よりご覧ください。

♦6期講座(2020年6月開講)のご案内はコチラ

関連記事