What’s new

新型コロナウイルスの影響による6期講座の開催方針の変更について

・加工食品診断士養成講座

・食品添加物基礎講座

  にご関心をお寄せ頂きありがとうございます。

多くの方に本講座にご関心をお寄せいただき
問い合わせも多数頂いているところですが、
新型コロナウイルスの影響もあり、
当初ご案内しておりました開講基準の

*最低施行人数 50

を現時点でお申込み人数が満たないため
7月開講を予定しておりました、

・加工食品診断士養成講座

・食品添加物基礎講座

の内、対面での講座は開催を延期とさせて頂きます。

本講座は例年、全国各地からご参加いただいておりますので
遠方からの東京にご参加しやすい情勢になった際に
改めて、募集・ご案内させていただきます。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

ご満足いただける内容を安心した状態で
講座にご参加いただきたいという経緯もあり、
対面での講座延期と判断させて頂きました。
何卒、ご理解頂ければと存じます。

なお、
食品添加物基礎講座オンラインコースは
当初予定通り、7月スタートで募集しておりますので、
ぜひそちらでのご参加をご検討頂ければ幸いです。

食品添加物基礎講座オンラインコースを受講頂いた後、
来期の養成講座に差額分での価格でご参加いただくことができますので
一度オンライン講座を受講され
養成講座へのご参加を検討することも可能です。

既にお申込み済の方におかれましては、
別途ご連絡させていただきます。

関連記事